网投最有信誉实体平台开展2022年暑假家访工作

为进一步加强家校联系,切实将学校党委对家庭经济困难学生的关心爱护落实到位,深入了解家庭经济困难学生的家庭生活情况,教育引导家庭经济困难学生树立正确世界观、人生观、价值观,2022年7月,网投最有信誉实体平台党委副书记郝鑫、团委书记冯松前往葫芦岛市连山区、鞍山市岫岩县、阜新市阜蒙县走访困难学生家庭。 

访谈中,郝鑫详细询问了受访学生和家庭目前的生活情况和存在的困难,向学生家长介绍了目前学院的发展情况。他代表学院对各位家长长期支持学院工作、关心学院发展表示感谢。在走访中,郝鑫鼓励受访学生坚持完成学业,用刻苦的学习态度、优异的学习成绩来报答家长和学校的培养,今后依靠自身的努力改善家庭的生活条件。 

郝鑫和冯松向家长介绍了受访学生在校学习和生活情况,详细介绍了校院两级的奖助贷政策,对于今后学生的人生规划和职业道路提出了针对性建议。 

受访家庭表示,感谢学校和学院对孩子的教育培养,今后将一如既往的支持学院工作,充分发挥家校合力,共同助力学生成长成才,成为卓越法律人才。

访谈后,学院为5户受访家庭送去慰问品和慰问金。